O pão de mel começa a aprecer nas mesas gourmet dos casamentos do Recife. Os docinhos já são unanimidade na região Sudeste mas já estão chegando por aqui. Essa iguaria de origem russa é feita no de mel, açúcar mascavo e especiarias como canela, cravo, gengibre, noz-moscada e cardamomo.
A cobertura e os recheios, entretanto, variam muito: existem opções de cobertura de chocolate escuro ou branco, decorados conforme ocasiões espciais e os recheios podem ser escolhidos entre avelãs, nozes, amêndoas, damasco e doce de leite, entre outros.
Além de deliciosos ficam lindos na mesa de doces, podem ser servidos como lembrancinhas para os convidados ou como mimos para os padrinhos.
Quem está apostando no sucesso do pão de mel nos casamentos é a empresária paulista Milla Fiorese que está com uma cartela de opções de sabores variados.
Os pãezinhos podem ter recehios de castanha e nozes, morango, prestígio, amendoa e o tradicional. Segundo Milla caso a noiva queira outro tipo pode encomendar.
Ela também entrega os docinhos em caixas personalizadas com a marca que a noiva desejar, basta enviar a arte pronta.
Agora, veja se eles não deixam a gente com água na boca!
Serviço:
Eu sei fazer pão de mel, e confesso que eles ficam uma delícia (modéstia parte rsrs)
ResponderExcluirBeijos
Amo pão de mel, mas eu não dispenso o bem-casado do casamento.
ResponderExcluirbeijos
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