Muitas noivas ficam em dúvida em como realizar a festa de casamento quando a questão é a recepção aos convidados.
Alguns casais optam por buffet com jantar, doces, salgados, frios e bebidas. Outros preferem um meio terno como bolo, espumante(só se denomina champanhe o espumante produzido na região francesa de Champanhe), doces, salgados e mesa de frios.
Enquanto outros preferem algo mais discreto e chique como bolo e espumante.
Alguns fatores são determinantes para o tipo de recepção. As condições financeiras do casal(alguns preferem economizar na festa para a lua de mel,ou comprar o imóvel, carro,etc).
O horário da festa. Cerimônia realizada de manhã o ideal é servir o bolo, espumante, mesa de frutas, saladas, queijos, pães e outras bebidas, como água, suco e refrigerante.
À tarde o espumante e bolo é super chique, bem como incrementar mais servindo doces, salgados e frios. A noite o mais indicado é servir jantar, além dos salgados, frios e doces.
Mas lembre-se essas regras são maleáveis, no entanto é importante informar no convite o tipo de recepção que será oferecida para que o convidado saiba como será o evento.
Converse com o cerimonial e o decorador para ajudar no formato da recepção, eles saberão orientar com mais previsão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário